С помощью найдено страниц - 3874974
-
Овощи, Углеводы (очки, баллы для кремлевской диеты)
Т.к. для "Овощи, Углеводы (очки, баллы для кремлевской диеты)" использовались другие источники, более точные данные по продуктам таблицы и другие продукты - смотрите в...
http://edimka.ru/tables/1-3
-
Содержание белков, жиров, углеводов в овощах : Фитнес – спорт...
Продукт. (на 100 г продукта) Белки. (г) Жиры. (г) Углеводы.
http://fitness.blogsi.ru/spravochniki/soderzhanie-belkov-zhirov-uglevodov-v-ovoshhax
-
Овощи и плоды, источник углеводов
В овощах углеводы представлены крахмалом, за исключением свеклы и моркови, где
Фруктоза. Содержится во многих плодах и овощах. Хорошо растворяется в воде.
http://zdorovo-tak.ru/pol-za-ovoschey/ovoschi-i-plody-istochnik-uglevodov
-
Углеводы
В овощах углеводы представлены крахмалом, за исключением свеклы и моркови, где преобладают сахара.
http://www.rusmedserver.ru/med/narodn/krov/32.html
-
Состав пищи: Углеводы
Углеводы овощей создают ощущение относительной сытости, не «дразнят» аппетит (по сравнению с чистым сахаром).
http://www.SaharniyDiabet.ru/lechebnoe-pitanie-pri-saharnom-diabete/sostav-pischi-uglevodyi.html
-
Углеводы
С пищей поступают простые и сложные углеводы, усвояемые и неусвояемые углеводы.
Потребление как источника углеводов богатых крахмалом продуктов, а также овощей и...
http://spravpit.liferus.ru/1_uglevody.htm
-
...П.И. Пшендин. ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ОВОЩЕЙ...
Фрукты богаче углеводами, чем овощи (в среднем они содержат 10% углеводов).
В овощах сахара также представлены в трех видах — глюкоза, фруктоза и сахароза.
http://fatalenergy.com.ru/Book/phednin_pitanie/3.php
-
Углеводы
Больше всего клетчатки в овощах (14 процентов сухого веса в капусте и 2,9 в картофеле), бобовых (3-5 процентов), ягодах (до 5 процентов). Другой углевод, не усваиваемый...
http://www.sportbok.narod.ru/Aranson/ara6.html
-
Углеводы / кулинарный рецепт
Простые углеводы, а также крахмал и гликоген усваиваются организмом довольно хорошо
Картофель, овощи, фрукты — с ними в организм должно поступать не менее 30% углеводов.
http://www.ekulinar.ru/topic29226.html
-
Углеводы - основная часть рациона
— в фруктах, ягодах и некоторых овощах углеводы содержатся в виде различных сахаров — фруктовый сахар, свекловичный сахар, тростниковый сахар, виноградный сахар (глюкоза) и...
http://www.fitnologia.ru/uglevody.html
|