Главная | 2 триместр | шпик свиной | волокнистая пища | 2 триместр

на 03compu.ru
Поиск по Интернету:

С помощью Яндекс найдено страниц - 3874974

  1. Овощи, Углеводы (очки, баллы для кремлевской диеты)

    Т.к. для "Овощи, Углеводы (очки, баллы для кремлевской диеты)" использовались другие источники, более точные данные по продуктам таблицы и другие продукты - смотрите в...

    http://edimka.ru/tables/1-3

  2. Содержание белков, жиров, углеводов в овощах : Фитнес – спорт...

    Продукт. (на 100 г продукта) Белки. (г) Жиры. (г) Углеводы.

    http://fitness.blogsi.ru/spravochniki/soderzhanie-belkov-zhirov-uglevodov-v-ovoshhax

  3. Овощи и плоды, источник углеводов

    В овощах углеводы представлены крахмалом, за исключением свеклы и моркови, где

    Фруктоза. Содержится во многих плодах и овощах. Хорошо растворяется в воде.

    http://zdorovo-tak.ru/pol-za-ovoschey/ovoschi-i-plody-istochnik-uglevodov

  4. Углеводы

    В овощах углеводы представлены крахмалом, за исключением свеклы и моркови, где преобладают сахара.

    http://www.rusmedserver.ru/med/narodn/krov/32.html

  5. Состав пищи: Углеводы

    Углеводы овощей создают ощущение относительной сытости, не «дразнят» аппетит (по сравнению с чистым сахаром).

    http://www.SaharniyDiabet.ru/lechebnoe-pitanie-pri-saharnom-diabete/sostav-pischi-uglevodyi.html

  6. Углеводы

    С пищей поступают простые и сложные углеводы, усвояемые и неусвояемые углеводы.

    Потребление как источника углеводов богатых крахмалом продуктов, а также овощей и...

    http://spravpit.liferus.ru/1_uglevody.htm

  7. ...П.И. Пшендин. ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ОВОЩЕЙ...

    Фрукты богаче углеводами, чем овощи (в среднем они содержат 10% углеводов).

    В овощах сахара также представлены в трех видах — глюкоза, фруктоза и сахароза.

    http://fatalenergy.com.ru/Book/phednin_pitanie/3.php

  8. Углеводы

    Больше всего клетчатки в овощах (14 процентов сухого веса в капусте и 2,9 в картофеле), бобовых (3-5 процентов), ягодах (до 5 процентов). Другой углевод, не усваиваемый...

    http://www.sportbok.narod.ru/Aranson/ara6.html

  9. Углеводы / кулинарный рецепт

    Простые углеводы, а также крахмал и гликоген усваиваются организмом довольно хорошо

    Картофель, овощи, фрукты — с ними в организм должно поступать не менее 30% углеводов.

    http://www.ekulinar.ru/topic29226.html

  10. Углеводы - основная часть рациона

    — в фруктах, ягодах и некоторых овощах углеводы содержатся в виде различных сахаров — фруктовый сахар, свекловичный сахар, тростниковый сахар, виноградный сахар (глюкоза) и...

    http://www.fitnologia.ru/uglevody.html

Страницы ←  предыдущая следующая  →
12345678...

в других поисковых системах: Google · MSN · Yahoo! · Rambler · Яндекс.Каталог


Hosted by uCoz